Онлайн-проект CCTVСкачать прайс-лист

AHD камеры AxyCam стандарта 720p

 

Линейка бюджетных видеокамер под торговой маркой AxyCam (http://axycam.ru) пополнилась аналоговыми видеокамерами нового типа AHD (Analog High Definition) с разрешением 1280х720 пикселов. 
Впервые аналоговые камеры получили возможность отображать на мониторе изображение высочайшего качества (HD 720р) с соотношением сторон 16:9. 
Для передачи сигналов изображения AHD камеры используют композитный видеосигнал, хорошо известный по аналоговым видеокамерам стандарта 760Н и 960Н. 
Передача композитного видеосигнала CVBS (Composite Video Baseband Signal) осуществляется по коаксиальным кабелям, требования к характеристикам которых ничем не отличаются от привычных аналоговых видеокамер. 
В AHD камерах AxyCam, кроме видеосигнала, по коаксиальному кабелю передается аудиосигнал и сигналы телеметрии, необходимые для управления поворотными устройствами. 

 AHD Видеонаблюдение


Линейка AHD камер AxyCam состоит из купольных видеокамер для установки в помещениях, уличных видеокамер с ИК подсветкой и высокоскоростных Speed Dome камер арктического исполнения с диапазоном рабочих температур от -60 до +60 °C (AS3-33Z20I). 

Купольные AHD камеры AxyCam для установки в помещениях имеют CMOS матрицу 1/3” и объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм или вариофокальным объективом 2,8 ~ 12 мм. 
Специализированный процессор поддерживает основные режимы, улучшающие качество изображения при работе в широком диапазоне освещенности сцены (AWB, 3-DNR, WDR, BLC, AGC). 
Инфракрасная подсветка обеспечивает гарантированные условия для нормальной работы видеокамеры при низкой освещенности на расстоянии до 30 метров. 
Самые популярные к настоящему времени это AHD камеры: AD-P31B3.6I-AHD, AD-31B3.6I-AHD, AD-33B3.6I-AHD, AD-31V12I-AHD, AD-33V12I-AHD, AD7-31V12I-AHD. 

AHD камеры AxyCam, предназначенные для установки на улице, обеспечивают нормальное функционирование в диапазоне температур от -40 ~ +50 °C с инфракрасной подсветкой на удалениях до 60 метров. Как и камеры для работы в помещениях, уличные камеры построены на CMOS-матрице 1/3” с объективами 3,6 мм или вариофокальными объективами 2,8 ~ 12 мм. Наиболее популярны у инсталляторов модели AHD камер: AN5-31B3.6I-AHD, AN5-33B3.6I-AHD, AN-31V12I-AHD, AN-33V12I-AHD. 

Высокоскоростные Speed Dome AHD камеры имеют 18-кратный оптический ZOOM и инфракрасную подсветку до 120 метров. Управление камерой осуществляется с пульта управления, поддержавающего протоколы Pelco D/P. 

Появление на рынке CCTV AHD камер разрешения 720р открывает широкие возможности для полномасштабной модернизации существующих аналоговых систем видеонаблюдения. Модернизация не требует замены кабельной разводки. Все, что необходимо — просто заменить видеокамеры и видеорегистраторы
Находясь в ценовом диапазоне привычных аналоговых камер, AHD камеры составят достойную конкуренцию оборудованию HD.

 

 

Новости по этой же теме

18.10.2017
Обновлено программное обеспечение "ВЭРС Конфигуратор" до версии 7.5.

На сайте Группы компаний «ВЭРС» обновлено программное обеспечение ПО "ВЭРС Конфигуратор" до версии 7.5.

07.09.2017
Компания "Спектр Систем Безопасности" стала официальным дистрибьютером торговой марки Quantum

Компания "Спектр Систем Безопасности" стала официальным дистрибьютером торговой марки Quantum.

29.08.2017
Мобильное приложение ВЭРС

Опубликовано мобильное приложение ВЭРС для Android

05.07.2017
Система контроля доступа «ШКОЛА» для учебных заведений

Представляем Вашему вниманию идеальный вариант системы контроля и управления доступом предназначенный специально для учебных заведений