Онлайн-проект CCTVСкачать прайс-лист

AHD камеры AxyCam стандарта 720p

 

Линейка бюджетных видеокамер под торговой маркой AxyCam (http://axycam.ru) пополнилась аналоговыми видеокамерами нового типа AHD (Analog High Definition) с разрешением 1280х720 пикселов. 
Впервые аналоговые камеры получили возможность отображать на мониторе изображение высочайшего качества (HD 720р) с соотношением сторон 16:9. 
Для передачи сигналов изображения AHD камеры используют композитный видеосигнал, хорошо известный по аналоговым видеокамерам стандарта 760Н и 960Н. 
Передача композитного видеосигнала CVBS (Composite Video Baseband Signal) осуществляется по коаксиальным кабелям, требования к характеристикам которых ничем не отличаются от привычных аналоговых видеокамер. 
В AHD камерах AxyCam, кроме видеосигнала, по коаксиальному кабелю передается аудиосигнал и сигналы телеметрии, необходимые для управления поворотными устройствами. 

 AHD Видеонаблюдение


Линейка AHD камер AxyCam состоит из купольных видеокамер для установки в помещениях, уличных видеокамер с ИК подсветкой и высокоскоростных Speed Dome камер арктического исполнения с диапазоном рабочих температур от -60 до +60 °C (AS3-33Z20I). 

Купольные AHD камеры AxyCam для установки в помещениях имеют CMOS матрицу 1/3” и объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм или вариофокальным объективом 2,8 ~ 12 мм. 
Специализированный процессор поддерживает основные режимы, улучшающие качество изображения при работе в широком диапазоне освещенности сцены (AWB, 3-DNR, WDR, BLC, AGC). 
Инфракрасная подсветка обеспечивает гарантированные условия для нормальной работы видеокамеры при низкой освещенности на расстоянии до 30 метров. 
Самые популярные к настоящему времени это AHD камеры: AD-P31B3.6I-AHD, AD-31B3.6I-AHD, AD-33B3.6I-AHD, AD-31V12I-AHD, AD-33V12I-AHD, AD7-31V12I-AHD. 

AHD камеры AxyCam, предназначенные для установки на улице, обеспечивают нормальное функционирование в диапазоне температур от -40 ~ +50 °C с инфракрасной подсветкой на удалениях до 60 метров. Как и камеры для работы в помещениях, уличные камеры построены на CMOS-матрице 1/3” с объективами 3,6 мм или вариофокальными объективами 2,8 ~ 12 мм. Наиболее популярны у инсталляторов модели AHD камер: AN5-31B3.6I-AHD, AN5-33B3.6I-AHD, AN-31V12I-AHD, AN-33V12I-AHD. 

Высокоскоростные Speed Dome AHD камеры имеют 18-кратный оптический ZOOM и инфракрасную подсветку до 120 метров. Управление камерой осуществляется с пульта управления, поддержавающего протоколы Pelco D/P. 

Появление на рынке CCTV AHD камер разрешения 720р открывает широкие возможности для полномасштабной модернизации существующих аналоговых систем видеонаблюдения. Модернизация не требует замены кабельной разводки. Все, что необходимо — просто заменить видеокамеры и видеорегистраторы
Находясь в ценовом диапазоне привычных аналоговых камер, AHD камеры составят достойную конкуренцию оборудованию HD.

 

 

Новости по этой же теме